《客家就在巷子裡》黃子軒與山平快樂團+免費品嚐客家美食 | TALK小編

《客家就在巷子裡》本年終場壓軸「黃子軒與山平快」登場 『平快小學號』多元融合唱新的音樂元素,未來世代的客家歌謠! 

客家1.jpg 
活動時間:2017年9月30日(星期六)晚上六點半
活動場地:民族東路666號對面廣場 (台北市松山區民族東路666號的對面)

「客家就在巷子裡」今年從 5 月起活動開跑,先後在臺北市文山區、大安區、萬 華區、中山區、北投區和松山區舉辦 6 場客家藝文表演活動,希望客家表演活動能深 入臺北市大街小巷,「客家就在巷子裡」最終場是 106 年 9 月 30 日(星期六)晚上 6: 30,在臺北市松山區民族東路 666 號的廣場演出,一同欣賞和享受客家團體聲情並茂 的表演與活動前美食品嘗。 
 
民福里里民參與度極高又熱情,時常自願當志工協助里上的活動,而且多為國軍 眷屬,與黃子軒的背景相近,所以力邀曾榮獲第二十四和二十七屆金曲獎「最佳客語 專輯獎」的「黃子軒與山平快」。黃子軒以客家閩南血液為芯,敞開雙手接納多元文化 的巨浪,在城市裡對於夢想追求、生活的牢騷及對於家鄉的思念,都一一裝載在平快 車中,用他們最熟悉的母語,唱出市井小民的心聲。創新的多元融合,不僅將客家音 樂帶向前所未有的新境界,甚至被譽為『未來世代的客家歌謠』。
 
 客家.jpg

客家民謠音樂教室—《平快小學號》,黃子軒與山平快雖許多歌曲都以大人為訴求 對象,仍保持歌曲的童趣與互動性,小朋友因而還學上幾句客家話,所以更加積極參 與許多童謠的製作與創作。《平快小學號》不僅僅歌曲裡基本的字彙教學,黃子軒還擅 長說俚語故事,讓小孩透過故事和歌曲學習,整個氛圍充滿歡樂與笑聲,讓客家語言 與文化無形中進入孩童的心中。 
 
 106 年度《客家就在巷子裡》的最後一場客家藝文活動,由黃子軒與山平快所帶 來的《平快小學號》為本系列活動劃下完美的句點,歡迎大家帶小朋友一同聆聽客家 童謠,除了欣賞精彩絕倫的客家文化表演之外,也請盡情品嚐客家道地美食,期望透 過《客家就在巷子裡》系列活動的辦理,能藉此將客家文化推廣到每個角落! 

下載GOLOOK APP→收藏《客家就在巷子裡》活動卡→輕鬆掌握所有場次資訊


golook下載客家.jpg

GOLOOK+ APP Android下載>>http://bit.ly/1JtK7H7
GOLOOK+ APP IOS 下載>>http://apple.co/1Edvpk7

我要留言